Heute möchten wir euch einen Veganen Tag vorstellen.
Wer die vegane Küche gerne einmal ausprobieren möchte, findet hier einen netten Einstieg in die vegane Küche.
Vegane Ernährung verzichtet in der Regel auf alle tierischen Produkte. Foto: Peter Pleischl | Ein paar Tipps: Alles ist erlaubt, was pflanzlichen Ursprung ist, was also unter oder über der Erde wächst. Achte darauf, dass der Transportweg so gering wie möglich ist. Vermeide alles, was mit dem Flugzeug transportiert wird. Verabschiede dich für einen Tag von alten Essgewohnheiten Sei offen für Neues und achte auf deinen Körper, wie er reagiert und ob sich etwas mental in dir verändert. Genieße alles, indem du das Essen mit den eigenen Händen zubereitest. Verzichte auf elektrische Geräte, so gut es geht. |
Frühstück (zur Auswahl) Tee - alle Sorten sind erlaubt Hafermüsli mit Obst und Nüssen, Orangensaft oder Mandelmilch. Wer mag auch Kokosmilch verdünnt mit etwas Wasser. Brötchen mit Marmelade (selbstgekocht mit Agar-Agar) oder Dattelmus. Obstteller - mit Früchten der Saison | Mittag- und Abendessen (zur Auswahl)
Zwischenmahlzeit (zur Auswahl)
Die Rezepte findest du HIER Die einzelnen Gerichte können ausgetauscht und ergänzt werden. Bitte darauf achten, dass die Kalorienzufuhr nicht überschritten wird und die einzelnen Portionen an die persönlichen Bedürfnisse anpassen. |